主頁 > Servo > 關於 SEM-R0001 Servo mount 的使用方法

關於 SEM-R0001 Servo mount 的使用方法

相信各位最近都有留意到我最近找到的一些零件,現在為各位介紹一下 SEM-R0001,

SEM-R0001 係需要配合 SBM-A0001 使用的,最主要是在於 SBM-A0001 是主要取代 Servo 原有的底蓋

RoBoT_03

SANY0207_resize
SEM-R0001 係需要配合 SBM-A0001 使用的,最主要是在於 SBM-A0001 是主要取代 Servo 原有的底蓋,使另外一邊亦有軸承,亦無須另外加上其他零件或自製軸承。
SANY0202_resize
而 VR 一方是使用 SHT-C0001 的 Servo Horn,使配套更齊全。


注意 : SEM-R0001 及 SBM-A0001 只能使用在 Futaba 的 Servo 上,不能用在 TowerPro MG995 上,SHT-C0001 Servo Horn 可使用在各種 Servo 上,包括 Futaba , TowerPro , Bluebird。

SANY0204_resize
SANY0205_resize
使用範例 1  使用範例 2
SANY0206_resize
SANY0200_resize
使用範例 3  使用範例 4
廣告
  1. Pacess
    五月 12, 2009 at 6:20 上午

    Keith,這些部件可以晌邊度買到呢?

  2. BloodKeith
    五月 15, 2009 at 3:47 上午

    在我處買到 🙂

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: