主頁 > mini-bo 寶寶, Servo Controller, 機械人, 二足機械人 > 小學生可做到的機械人

小學生可做到的機械人

SANY0165_resize Robovie-i
minibo Robovie-i

一直都仲係未有時間去買 Servo 及 去攞鋁製的 Servo Horn , 於是又攪下其他野 , 今次抄下日本野先 , 左面是手工制作的 minibo , 右面的是 ATR-Robotics 公司出品的 Robovie-i , 當然在功能上是 Robovie-i 比較好啦。

廣告
  1. Victor
    四月 17, 2009 at 2:17 下午

    Very well done man! At last, I see a walking robot from you!Congratulation!

  2. BloodKeith
    四月 17, 2009 at 2:31 下午

    victor , 如果有塊 SC13 及 PS2 adapter 放在這隻就可以生產了 ,

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: