主頁 > Robot Programming, Robot TK02, Servo, TK02, 機械人, 機械人製作, 二足機械人 > 左左右右 , Left , Left , Left Right Left

左左右右 , Left , Left , Left Right Left

SANY0117_resize

在一路試 TK02 的雙腳角度的時侯,第二代的 Servo 一路係咁燒,死 Servo 同第一代一樣,都係死裹面兩粒 Mosfets,最終要將雙手的第三代 Servo 換到雙腳上,而雙手就用回 TK01 未燒的第一代 Servo 頂住先,有時間又要番上去買 D 第三代 Servo 了,另外第一代及第二、三代 Servo 最大的分別除了是主板外,還有就是齒輪的分別,上圖的上三個齒輪是第二、三代的,下三個是第一代的,明顯上第二及三代的齒輪的齒數是比第一代的密,只要細心想一想就會知道有乜作用,唔多講了,而第一代的 Servo 只要放入第二或三代的齒輪就會無咁震了。

 

 

廣告
  1. Victor
    四月 1, 2009 at 4:28 下午

    Looks very good man! Very well done!

  2. BloodKeith
    四月 2, 2009 at 12:05 上午

    but some of the servo are damage , may be go to buy servo next week ,

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: