主頁 > Robot TK02, Servo, TK02, 機械人, 二足機械人 > MG995 的三個不同版本

MG995 的三個不同版本

SANY0106_resize

在制作 TK02 的時候 , 發覺到 MG995 由原本的版本已改良至相中的其他兩個版本 , 最左面是最舊的不良版 , 亦即是 TK01 雙腳用的 995 , 有震同好易燒 , 中間一隻是 TK02 雙腳用的 , 無震 , 但已經燒了一隻 , 右手邊的是 TK02 雙手用的最新版本 , 無震及裹面有粒精震 , 無燒過 , 未知兩隻新版本有乜分別 , 及收到料 , TowerPro 應該出左 MG946 及 MG996。

廣告
  1. FP
    二月 14, 2009 at 11:04 上午

    你好, 我是新手, 唔知點先可入門. 我的email: peacefund@hotmail.com.hk

  2. BloodKeith
    二月 15, 2009 at 11:50 下午

    FP , 入門好間單 , 一齊研究下 , 問題可在這裹問或 send avchecking@hotmail.com ,盡量解答你一下

  3. nichal
    三月 5, 2009 at 9:36 上午

    avkeith大大您好呀~~~我是nichal原來MG995有幾多版本呀!!真猛我的好像都是舊版的說怪不得都跳霹靂舞跳個不停新版增加的元件很多耶應該是把電源好好管理了一下吧??期待您的新進度繼續加油~~~

  1. 一月 11, 2011 at 10:04 上午

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: