主頁 > Servo > S3003 與 TowerPro 合體

S3003 與 TowerPro 合體

剛剛進行了一個小測驗 , 就是將燒毁了的 TowerPro 齒輪組 , 全組移植到 S3003 上 ,
發覺所有組件可行 , 理論上 S3003 會變得更大力 , 而且 Futaba 的主板真係好似做得好 D ,
無乜死角位 , 由 2-178 度都仲有 , 要再下一步求證係咪會好 D 了。
廣告
分類:Servo 標籤:
  1. iRobot
    十二月 9, 2007 at 2:22 上午

    這個實驗很有意思啊。因為S3003的電子控制部分是做得較好的,不知換了gear ratio 是否可令它大力一點呢。畢竟它們的摩打是不同的。期待進一步的實驗報告。 

  2. BloodKeith
    十二月 9, 2007 at 4:03 上午

    所以下次會反轉來做 , 將 S3003 的控制部份換到 TowerPro 上。

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: