主頁 > 未分類 > hehe ~~~ 水着 catwalk 發表會

hehe ~~~ 水着 catwalk 發表會

等左好一段日子 , 15/June 星期五 Sanyo 終於有新機型 Xacti VPC-CA65 發佈會了 , 而且今次發佈會更有男士夢魅以求的水着 Catwalk 環節 , 試諗一下在炎熱的夏天裏 , 身處洒店的泳池旁邊 , 眾 Model 美女身穿水着在泳池旁行 Catwalk , 而且手上有一杯清涼的 ~~~ 冰水 , 真係人身一大快事 , 不過不要帶黄色眼鏡去看 Calkwalk 表演呀。
希望過左今次發佈會 , CA65 能在一衆數碼相機中力爭上遊 , 到時有排忙了 , 另外 CA65 不單止是一部相機 , 此機更可以以 MPEG-4 AVC/H.264 格式在水深 1.5m 以內拍攝影片 , 而且亦附有 1cm 微距功能 , 真係想點玩就點玩呀 , e…. 點解好似賣緊廣告咁 ? 有興趣想睇下 , 不如親移玉步到 www.dcfever.com 門市參觀一下。

廣告
分類:未分類
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: