Solidworks 轉 Inventor

剛剛由網友 " 大飛 " 手上取得 Servo Mount 的設計 , 他是用
SolidWorks 畫的 , 但我的電腦上只裝有 Inventor , 於是便要 " 大飛 " 轉檔了 ,
分別現在試了兩個 *.igs 及 *.sat , 如在 Inventor 內用 *.igs 開 Solidworks 的板金圖 ,
是變不回板金的 , 於是又試在 Inventor 內用 *.sat 開 Solidworks 的板金圖 ,
今次成功了 ,
P.S. bigfei , 你要的零件是 1mm 厚嗎 ? 是裝在 S3003 定 TowerPro ?
廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: