閱書報告

  正在找尋更加適合制機械人的電池時 , 原來日本方面由高橋智隆先生設計的 " マノイ PF01 " 及 Tomy 所生產生的 " i-SOBOT " 是採用 " 水素 " 電池的 , 而且同樣地都是 3 枚 ,  

而且在今期的 RobotLife 亦有作介紹 " 水素 " 電池及其他電池的分別 , 但看不懂日文 ,

P.S. Pacess 可否請你翻擇一下呢 ?

 
 
  由 RobotLife 第二期開始 , 加入 KHR-2HV 最强化計畫 , 而且請來 R-Blue 的設計者 吉村浩一先生講解如何強化 KHR-2HV , 及加上每期的四格漫畫 , 

另外在日本方面 R-Blue 被稱為 “無冠之帝王" , 可謂當之無愧 , 在此向吉村浩一先生致敬 ,

to : Dear 吉村浩一先生,

Your R-Blue is very great & smart.

Keith

 
   
  最後送上內文美女平田薰及 G-Robots
廣告
  1. Pacess
    五月 2, 2007 at 1:15 上午

    Keith,原來你有訂開 RobotLife?! 你晌邊度訂?是不是 Amazon?幾多銀?我只有第一二期,都是朋友去日本時替我買的...。
    由於我冇你果期 RobotLife,所以翻譯唔到~

  2. BloodKeith
    五月 2, 2007 at 7:20 上午

    我是在 Robot 王國直接訂了一連 5 期回來的 , 另外張相可以放大 , 如果看不清楚下次帶給你翻譯 , thanks

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: