主頁 > Human Robot, Robot Design, 機械人, 機械人製作, 機械人設計, 二足機械人 > 從日本空運到港的 Robot Life 及智源的Robocon

從日本空運到港的 Robot Life 及智源的Robocon

  昨天在尖咀等人的時候,於是就到智源行行了,故不到找到 49期的 Robocon ,跟着同智源留書,故不到今天智源便給我電話今期的 Robocon 到了, 

另外上星期在 Robot 王國訂的 Robot Life,故不到今天回公司已到了,原來是空運到港的,故不到這麽快了。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: