我個頭 …. 當然是機械頭

  機械人的頭部其實在上星期已大功告成了,只不過因為今星期 ( 今天 ) 有機械人 Seminar,所以便一直不登出來了,等各位有個驚喜 … hehehe ~~~ ,今天的 Seminar 學了很多相關的知識,例如如何可做到 feedback function … 等等。

Thanks Victor , R 及各位,而且又看見了 Rex 的會行二足機械人。

現在的頭部其實是由 lo-fan lego (啓 x)所制作出來的,因為正版的 lego 玩具太貴了,所以便選擇 lo-fan 來加工了,

 

而在頭部正面是一塊藍色的冷光片,冷光片是需要火牛仔推動的,input 是 5v ,而且可以裁剪自己想要的型狀,

 

在頂部是兩顆超光的白色 LED,現在 Program 了單數 location 第一顆着,雙數 Location 第二顆着,當 program 的時侯就變成指示燈了。

 
 
廣告
  1. RWU
    四月 25, 2007 at 4:00 上午

    Keith兄! 真係好有型! 尋晚未有機會同你傾吓d Servo問題~ 仲有下次活動希望可以邀請你分享製作心得! 可以嗎?

  2. BloodKeith
    四月 25, 2007 at 4:51 上午

    係 , 我真係好型 ……. 個機械人呀 ….
    心得真係冇乜架 , 最緊要有耐性 , 交流吓都好的

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: