大腦四號

大腦四號設計可以話柔合了以前 , 一號、二號及三號的優點,

將三號的缺點( Relay ) 去除,用雙刀製另兩排 Servo 電源同步開啟

另外加上三刀雙制選擇 (Arm Board Program ) 或 ( Servo Control Test ),即是現在做 Test 不用換線

但當在 ( Servo Control Test ) Mode 時,因為 Servo Controller (SC) 及 Arm Board (AB) 的 RS-232 時接着的,所以再加上 Cut 制,可將 (SC) 及 (AB) 的 RS232 暫時分開,另到能夠順利進行 ( Servo Control Test ) Mode

及再加上機箱手柄,一方面可在維修時方便抽出主板,另外在真正作戰時亦可起保護作用 ( 唔比人打到 D 開關制 )。

廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: