大腦受到不能承受的痛

早兩星期已發現機械人大腦出現精神錯亂,直至上星期,病情更一度惡化,
時至昨晚終於能夠找到機械人大腦科的醫生 Victor 幫忙,檢查大腦發病原因。
原來大腦病發的原因很簡單,是因為受到致命的電滋波 ( electromagnetic wave )
干擾所至,其所成原因就是因為之前在設計大腦時所加上的 Relay 所做成,
由於 Relay 之內帶有線圈及開 (n.o) 關 (n.c ) 的時候帶有電磁波的關係,
另到在附近的電路被干擾,以至大腦精神失常,幸得醫生幫忙才能找到原因,
現只有說一句 " 多謝醫生 " 。
廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: