身體健康

  在上星期初,其實已為進行身體建造工程,做了一連串的預備工作,首先是將 TowerPro 及 BlueBird Servo 全部換線加長,另到由 Servo Controller 到 Servo 全程一條線,不用加插口,另出錯斷線或接觸不良機會減低,及用熱縮通 Mark 好晒 D Servo,插錯 Servo 位?No ….
  做完一連串預備後,對住一塊塊的鋁板,開始感覺到暈暈地,到低由邊塊開始做起好呢?幸而呢個問題只在我腦內停留了兩分鐘,因為其實基本上塊塊都要加工,便求其拎起一塊 …. 開始。

不停地鑽,不停地 Mark 位,不停地摺,到今日終於可以連起對腳同個身的外殼了 …. 相信下星期初,全個身可以做好了。

 
廣告
  1. Pacess
    三月 16, 2007 at 6:19 上午

    嘩~ 大佬,你好快手喎~ 睇黎我唔可以攤透咁耐喇...

  2. BloodKeith
    三月 16, 2007 at 4:41 下午

    hehe ~~~ 其實作晚已完成身體 , 只是未得閒影相 ,
    你好快 D 啦 , 唔係我個進度好快超越你啦 , 等你仲沉醉於 PS3 世界中的時候 , 哈哈哈 ~~~~

  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: