供電及測試

供電及測試
  昨天諗着已接駁好晒所有線路開始準備測試機械腳時 , 在差不多第十次開機的時侯 , 突然機體發出"bo"的一聲 , 之後所有線路沒有反應 , 立刻聞下有沒有燒零件的臭味 , 沒有 , 立刻把 Arm Broad 及 Servo Controller 分離 , 用眼觀察有沒有燒的零件 , 沒有 , 跟着立即獨立地測試兩塊主板有沒有異樣 , 都正常 , 咁心諗唔通聽錯 , 到今日先發現可能那 “bo" 聲是由 2A 電發出的 , 因今天換電的時候發覺漏電池水呢 , 幸好只屬小意外。
   
三刀雙選擇制 for

" Program " 及 " Servo Controller"

機尾附載 6 x AA battery for Arm board & Servo Controller
 
LCD Display 搭載在 9-pin Download Cable 上 , Program 後可一起拔掉 ,
廣告
  1. 仍無迴響。
  1. No trackbacks yet.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: